비오는날 노출 의상 - 단편

비오는날 노출 의상 - 단편

야동스쿨 2023.05.18 04:12

요즘 정말 계속해서 비가 내리고 있는데요. 

전 비오는 것을 좋아해서 왠지 모르게 비오는 날만 되면 시간이 늦더라도 우산을 쓰고 산책하는것을 

좋아한답니다. 

비오는 날은 , 거리에 사람들도 별루 다니지 않고 , 바람도 시원하게 불어서 저녁에 운동겸 길거리를 

걷는것은 오래된 저의 버릇이기도 하지요 

어제도 , 전 비가 억수 같이 퍼붓는 날 .... 

어김없이 이쁜 우산을 쓰고 , 거리로 나가고 싶은 생각이 들었어요. 

친구에게 마침 선물받은 우산이 너무 이쁘고 깜직해서.... 자꾸 쓰고 싶은거 있져... 

비오는날 걸을땐 어차피 스타킹이든 양말이든 , 바지든 다 젖기 때문에.... 

맨발에 이쁜 발찌랑 , 분홍색 센달 그리고 짧은 초미니청스컷트에 배꼽이 살짝 보일듯한 

배꼽티를 입구 ... 

핸드폰은 비오니까 생략.... 

우산하나만을 들고 거리를 나섰죠... 

그날은 일도 늦게 마쳤고 ,야식을 먹은터라 반드시 걷지 않으면 ....다이어트가 헛될것같아서 밤늦은 시간이라도 

불구하고 걸어야겠단 생각이 들더라구요 

시간이 아마 새벽 1시쯤 되었더군요... 

그래도 운동이긴 하지만 이쁘게 입고 나가는 습관때문에..... 운동이 아니라 길거리에서 남자들의 시선을 즐기며 유혹하는 여성으로 오해받을까봐 ...걱정되긴하지만....그래도 은근히 그것을 저도 즐기기에....과감히 의상을 

선택했어요 

일단은 먼곳은 그렇고 가깝게 동네 한바뀌만 돌구 오자는 마음으로 집앞 아파트 단지 길을 걸었어요. 시원한 바람이 제 치마와 옷사이로 들어올땐 아직은 좀 춥구나 란 생각이 들었어요 

그래도 춥다란 생각으로 걸으면 이내 몸이 경직되니까 아예 바람이 제몸을 파고 들어와도 그냥 차가움을 즐기자란 마음으로 걸으니까 기분도 상쾌해지더군요....또한 몸이 더 가벼워지는것이 약간은 흥분도 되구요 

동네에 아파트 단지가 많아서 지나갈때마다 그시간에 잠들어 있지 않은 아파트 수위들이 빤히 제 뒷모습을 쳐다보더라구요. 어떤 아저씨는 일부러 수위실에서 나와 담배를 피면서 제가 총총히 사라지는 뒷모습을끝까지 노골적으로 보는 분도 있구요.... 

전 두려운 마음에 발걸음을 재촉했져.... 

근데 , 왜 두렵지..뭘 내가 잘못했나 ? 

역시 여자는 여자인가봐요..밤길이 두려운거 보니깐.... 

(그래, 무슨 청승이야....) 

이젠 들어가야겠단 생각에, 집을 향해 걷고있는데, 독서실에서 공부를 마쳤는지 늦게 귀가하는 고등학생이 

저를 빤히 쳐다보더니.... 저의 다리를 유심히 보더군요... 

치마가 넘 짧으니.... 자꾸 보고 싶었나 보더라구요....ㅋㅋ 

전 혹시나 싶어서 뒤로 돌아봤는데 여전히 얼빠진 채로 쳐다보는 고등학생과 눈이 마주쳤고 , 

순진한 학생인지....부끄러운듯 황급히 고개를 돌리더니 제갈길을 가더라구요 ...ㅋㅋ 넘 귀엽죠? 

전 ...미소를 머금으면서 도로를 걷고 있었죠. 

택시 운전사들도 야심한 시간에 , 여자가 아주 짧은 치마를 입고 돌아다니는것을 보니 흥미로운지 

속도를 줄이면서 천천히 지나가면서 저의 몸을 보면서 왠지 모를 상상을 하면서 가는듯했어요.... 

어떤 아저씨는 노골적으로 살짝 앞에서 멈췄다가 제가 지나가자 또 천천히 바라보면서 따라오며 멈추기를 

반복하는 아저씨두 있구요.. 

이런 아저씨들은 , 넘 추한것같아용 ^^* 

이래저래 이젠 거의 집까지 다 걸어오자... 

비가 조금씩 멎었는지 , 빗방물이 조금씩 떨어졌어요. , 그런데 저기 앞에서 왠 40대 중반의 아저씨가 아주 쓸쓸히 

제앞을 지나가고 있더라구요. 우산도 없이..... 

무슨 않좋은 일이 있나보구나 싶었어 안타까운 마음이 들었죠... 

그런생각과 함께 저는 그 아저씨 옆을 스쳐지났고 ....잠시 몇초가 흐르자...전 궁금해서 뒤로 살짝 돌아봤는데 

갑자기 아저씨가 뒤로 고개를 돌리더니 절 빤히 쳐다보더군요.... 

절 위에서 아래로 쭉 흘터 보더니 갑자기 제 곁으로 따라와서 하는말이 

[저 , 아가씨 비오는데 저기 까지만 우산좀 쒸어주세요,그리 멀지 않아 ] 

원체 인상이 무섭게 생겨서 , 말안하고 그냥 무시하고 지나가면 끝까지 따라와서 헤꼬질할것같은 두려움에... 

[ 네? 어디까지요?]그냥 지나쳐도 되었을것을.....후회를 하며 

하고 말았죠.... 

[바로 저기면 됩니다, 미안해요 급히 나오너라 우산을 준비못해서 ...] 

저는 불안했지만 그래도 비오는데.... 비맞고 가는게 좀 안쓰럽더라구요... 

[알았어요....가요...] 

아저씨는 의외의 기대치 않은 대답이 나와서인지 조금은 놀랬는지 머쓱하게 , 저에게로 다가와서 우산은 자기가 들겠다고 

하면서 우산을 가져가들더라구요 

천천히 다시 반대방향으로 우린 걸음을 같이 했고 밀착된 제 가슴이 살짝 아저씨 팔에 닿을때마다 

약간씩 제 몸이 흥분이 되어 가더라구요. 

[아가씬 집에 들어가는길에요? 회사가 늦게 마치네..... 치마도 넘 짧은데...ㅋㅋ 무섭지 않아요?] 

[아...네 , 그냥 비오는게 좋아서 나왔어요. 운동도 할겸요....] 

[네? 이시간에요? 허허 참 그러다가 남자들이 어떻게 하면 어쩌려구요.하하 ] 

[가까운 동네인데, 무슨 특별한 일 있겠어요. 그냥 금방 걷다가 들어가려구요..] 

[그래도 아가씨는 참 마음이 곱네요. 우산쒸어달라고 하면 보통 대답도 않하고 가는것이 요즘 

사람들인데..... 이쁘고 마음도 곱고.....나중에 보면 밥이나 대접해야겠어요. 하하] 

[괜찮아요. 요즘 비많이 오잖아요. 비맞으면 얼마나 처량한데요.] 

그런후 갑자기 또다시 비가 억수같이 쏟아지기 시작했고 우린 몸이더욱 밀착될수 밖에 없었죠. 

아저씬 한손으로는 우산과 한손으로 제 허리를 감싸려고 천천히 손을 허리에 대었는데... 

워낙 상황이 그래서 전...가만히 있을수 밖에 없었어요 

그 아저씨가 혹시 이것이 저의 허락이라고 받아들이지 않기를 바라며... 

그리고 나선 아저씨는 침을 넘기는 소리와 함께 표를 내지 않으려면 험험 하고 헛기침을 했고 

손은 좀더 저의 잘룩한 허리에 짧은 상의 티에 살짝 나온 살결을 살짝살짝 건드리고 있어죠. 

아저씨의 옆에 팔이 제 볼록한 가슴에 조금씩닿을때마다 아저씬 몸을 제게 좀더 밀착하고 있었어요. 

어느샌가 나보다 뒤로 살짝와서 자기의 몸을 제 엉덩이에 비벼대는듯한 느낌이...들었고... 

아저씨의 물건이 커졌다는게 느껴지더라구요.... 

(남자들이란 다 똑같구나 )속으로 이런 생각에 젖어 있었죠 

아직 과감하게 행동하진 않지만.....여기서 제가 무슨 말이라도 하지 않으면 더욱더 내가 허락하고있다는 의미로 받아들여지는것이...아닐까 

저녁에 야하게 옷입고 나온게....남자가 그리워서가 아닐까 하는 그런 생각을 하게 하는게 아닐까 싶어서 

한편으로는 마음이 불안해졌어요.........그러면서도 어디까지 이남자가 내몸에 손을 댈까 그다음 순서의 위험한 호기심이 교차하는거였어요 그러면서도 제몸은 서서히 달아오르고 있었죠 

혼자 이런 상상을 하자 갑자기 제 젖가슴이 살짝 아파왔어요. 흥분하면 젖꼭지가 살짝 세워지고 ,유방이 딴해지면서 가슴이 아프구든요. 

그리고 팬티가 살짝 젖어가는게 느껴졌어요...유난히 물이 많은 저로서는 허벅지에 살짝 흘러내리는게 빗물인지 

제 애액인지 조금은 걱정되더라구요 

역시 노련한 아저씨는 , 이 기회를 놓치지 않았죠. 

비에 조금씩 젖은 제 흰색배꼽티에 선명한 브래지어와 유두가 비취자 도저히 참을수 없었는지 

옆구리에 감고 있던 손으로 엉덩이를 한손으로 크게 어루만지더니 강하게 꽉 잡더라구요 

어맛 

전 놀래서 몸을 움추렸어요 

[어머 , 아저씨 왜이러세요......] 

어느듯 도착한곳은 인적이 드문 빌딩 계단앞이었고 , 

급히 제손을 잡고 1층 계단 화장실로 끌고 가더니 안에서 문을 잠그더군요...평상시에 잘 갔던 빌딩인듯 건물의 구조를 금방 아는듯하더군요 

딸각...찰가닥 

문잠그는 소리가 왜그렇게 큰지.... 

그리고 나선 우산을 접어서 세워두고 제몸을 전체적으로 한번더 위아래로 훌더군요.... 

[참 , 아가씨가 이쁘게 맛있게 생겼네 그려..허허 ,이밤에 돌아다니는 여자 대부분이 다 남자가 필요해서 그런거 아냐,? 

내가 나이는 있지만 여자는 잘 후리거덩, 그냥 아무생각없이 즐겨 , 화장실에 , 밤에 누가 올리 없고 짜릿하지않을까? 하하 

아저씨는 씩씩거리더니 어느새 제 쫄티와 브래지어를 올리고 제 단단해진 유두를 빨더군요... 거칠게 숨을 몰아쉬면서 제 고운 살결에 수염난 아저씨의 얼굴이 닿으니 넘 따가웠어요. 

그러면서도 이내 그사람의 입안에 제 가슴이 물리니 제몸은 마치 전기를 맞은듯 짜릿하게 온몸이 오므라 들더라구요 

[아, 아...아저씨 이럴려고 그런거...아니....에요] 

[잠깐만 있어봐, 잠깐만 ]하면서 강한 손으로 제손을 저지하더군요 

어느새 더욱 단단해진 제 유두를 아저씬 혀로 정성쓰럽게 돌리면서 빨아되었고... 

제 다리의 힘은 어느새 풀려버려 세면대뒤로 몸을 기대고 머리를 뒤로 제쳐죠. 

긴 한숨과 함께 전 아저씨의 손놀림에 숨을 멈추기도 하고 쉬기도...하고 

짧은 치마에 살짝올라가서 조금씩 보이는 팬티는 벌써 축축하게 젖어서 아저씨가 손으로 만지자 

이내 부끄러워서 허벅지를 움추렸지만 , 벌써 반이나 젖어버린 팬티를 저도 내리고 싶은 마음뿐이었죠 

손가락으로 이내 제 팬티의 젖은 부분을 만져본 아저씨는 제가 흥분했다는것을 알고는 합법적인 남녀의 애정사이처럼 더욱더 당당하게 저의 몸을 만졌어요 

쫄티는 가슴위로 말아져 올라왔고 짧은 치마는 위로 올라가서 팬티가 더욱더 앙증맞게 자극스럽게 보였어요. 

아저씨는 제귀에다가 혀를 넣어서 돌렸고 , 저는 간지럽고 자극이 되어서 몸을 비틀어될수밖에 없었죠. 

귀걸이가 아저씨 입에 씹혔는지 웃으면서 

[귀걸이가 이쁜데 이렇게 방해가 되구만...하하] 

저는 아무말도 하지 않고 그냥 그냥 깊게 숨만 들이키고있었어요 

왜이렇게 다리가 꼬이고 팬티가 젖어가는지.... 

신음소리가 자꾸 나고.....제 손은 아저씨의 허리와 등을 감싸고 있었죠... 

아저씨는 급히 윗도리를 벗었고 , 제 졸티를 벗기려하자 

전 손을 위로 들어서 아저씨가 쉽게 벗기게 도와드렸어요 어쩔수 없잖아요... 

어느새 브래지어만 남았고, 힘겹게 아저씨는 풀어제끼자 그것마저도 힘없이 팔에만 걸려있었죠... 

그리고 나선 아저씬 제 다리와 허벅지를 혀로 부드럽게 애무했고 팬티를 발끝까지 천천히 말아서 살짝 내렸어요 

[팬티가 넘 젖었네.....쉽게 흥분하는 타입인가봐...너무 젖으면 쫄깃한 맛은 없는데..말야 허허] 

마치 여자를 너무나도 잘아는듯한 그런 말에 조금은 부끄러워졌죠. 

아저씬 혀로 그곳을 애무했고너무나 자극이 되고 좋아서 전 아저씨가 애무를 쉽게 하게 다리를 자연스럽게 벌였어요.... 

저의 신음소리가 화장실을 울렸고....... 

저는 한손으로는 아저씨 머리와 한손으로는 뒤로 세면대를 붙잡고 중심을 잡고 있었죠. 

현기증이 아찔하게 나자.. 

[아저씨...전 충분히 젖었어요.....] 

차마 넣어달라는 말은 못하고...제 몸의 상태만 말하는 제가 조금은 .....민망하고 부끄러웠지만 

어쩔수 없었어요 너무 물이 나와서 무엇인가가 제몸으로 들어와주길 바라는 마음이 제 인내에 한계를 느꼈기 때문에..... 

(역시 이 아저씬 고수였던거 같아요..여자로 하여금 먼저 안달이 나게 만드는.그런 ..프로) 

[그랴... 이제 넣으면 안파프단 말이지 오케이] 

그리고 나선 아저씨는 저의 허리를 잡고 뒤로 돌렸죠..저의 짤룩한 허리가 아저씨의 큰손에 가볍게 잡혔고 

손은 따듯함이 느껴졌죠. 아마 흥분해서 몸에서 열이 나서 그런가봐요 

아마 뒤로 할 듯인가봐요. 엉덩이를 살짝잡고 그물건을 조금씩 넣더라구요 

[아, 아저씨 너무 커요...천천히...해줘요..아 아파요] 

헉...이내 아저씨의 물건이 들어왔고 천천히 저의 가슴을 한손으로 잡고 한손은 엉덩이를 잡으면서 

아저씨는 짧은 신음과 함께 아주 천천이 왕복운동을 시작했어요 

[안그래도 우울했는데...아가씨 때문에 오늘 횡재했어 ㅋㅋ] 

저는 머리를 뒤로 넘기면서... 

아무말도하지 않았죠.... 

다만 신음소리만..........저의 본능과 함께 자극적으로 내고 있었어요. 

아저씨는 이시간이 너무나 아까웠는지 최대한 시간을 끌면서 천천히 넣고 , 때론 강하게 넣고... 

빼고... 

싸고 싶은 마음이 생길때마다 갑자기 물건을 빼서는 , 저의 몸을 돌리더니 , 갑자기 또 키스를 할려고 했어요 

전 내키지 않았지만... 

무작정 들어오는 혀에 제입을 열었고....살짝 담배냄새가 역했지만... 

눈을감고...혀를 조금씩 움직여줬어요.... 

그리고 나선 아저씬 제 한쪽 다리를 들어서 넣기 시작했어요.. 

아직은 이자세가 불편한지 아님 힘이 없어서 인지몰라도 

제대로 안들어가는지 다시 제몸을 뒤로 돌려서 엉덩이를 잡고 자신의 물건을 넣고 

움직였죠... 

제 몸에 물이 허벅지로 흘러 내리고 ....질퍽하는 펌푸질 소리에 너무 자극이 되었어요. 

이젠 모르겠단 마음으로 

저도 몸을 더욱더 흔들어 대었고 아저씨 또한 절정을 느끼고 싶었는지 최대의 속도로 움직임을, 빨리 하더군요... 

저의 유방은 몸의 급격한 움직임에 이리저리 흔들렸고, 아저씬 한손으로는 가슴을 잡고 , 유두를 손가락으로 

만지작거리며서 , 또 부드러운 제 살결에 거친손으로 더듬으면서 조심스럽게 항아리를 만지듯이 저를 공략하더군요 

아저씨가 한번은 약하게 한번은 강하게 넣을때마다 저는 신음을 함께 내었고 

강하게 넣을때마다 제 다리에 힘이 풀려서 세면대를 붙잡고 있는 손에 힘이 풀려서 머리가 벽에 부딪힐뻔했죠 

그래서 어쩔수 없이 전 더 세계 세면대를 붙잡았어요 

아저씨는 이제 싼다라는 말과 함께 엄청 빠른속도로 몸을 흔들어 대었고 ,저는 제몸에 세포하나하나가 

둥둥 떠다니는 느낌에 연신... 

[어떻게 ...... 어머 ...어떻게 ... 나 어떻게 , 아저씨 너무 자극되요.... ] 

란 말만 되풀이 하고 있었죠 

아저씨와 저는 숨이 막힐때까지 절정을 느꼈고..... 몸이 땀에 흠뻑 젖어서 습한 날씨와 함께 

온몸이 젖었어요. 

윽.....정말 싼다.. 

그리고 나서 ... 아저씬 급히 자신의 물건을 빼서 화장실 바닥에 뿌리더군요... 

조금씩 흘러나오는 정액이 바닥에 떨어졌고... 

거의다 이제 흘러나오자 화장지를 건네면서 닦으라고 하더군요... 

아저씨는 자기의 물건을 다 딱고 , 제가 닦고 있는 모습을 이쁘게 보더니, 저를 도와서 제몸에 땀을 닦아 주었어요 

그리고 나선 등뒤에서 제 가슴을 부드럽게 주물럭거리며... 

[이쁜 처자 임신시킬순 없지 ..후후] 

이렇게 흐뭇해하며 말하더라구요 

속으로 (양심은 그래도 좀 있네 ..참 나원 )그런생각이 들었어요 

비오는날 괜히 샌티해지는 제잘못이 크니까 뭐라 말할수도 없고..... 

한참동안을 섹스후의 흥분과 함께 아저씨과 키스를 나눠어요... 

제 젖가슴을 아저씬 빨기도 하고 , 제 어깨를 안마를 해주기도 하고... 

어느새 식어버린 아저씨의 물건이 또다시 올라왔더군요 

그리고 나선 또 우린 한번더 거기서 했고..... 

몸이 아플정도로 섹스를 한후... 

주섬주섬 옷을 챙겨입은 아저씨와 저는 화장실에서 나왔고, 

아저씬 집까지 데려다주겠노라고...걱정된다는 말에...저는 또 . 

집의 위치가 들키면 앞으로 힘들어질것같은 생각에 그냥 전 택시를 잡아 달라고 했져.... 

참으로 예기치 않은....하루였어요......몸이 뻐근하네요 

화장실에서의 섹스.... 다음엔 짧은치마 입고 , 밤길을 안다녀야 겠단 생각이 들었어요. 

혹시 모르져...또 비오는 날이면 다시 그렇게 입고 나갈줄.......